Следите за нашими соцсетями

0086 15220017574

E021-E022, АВТОРЫНОК ЛИЮАНЬ, ГУАНЧЖОУ, КИТАЙ

Пожалуйста, оставьте нам сообщение

Продукция

Китай номера подшипников: Понимание и применение

 Свяжитесь с нами 

Описание

Китай номера подшипников: Понимание и применение

Статья:

В современном мире подшипники играют важную роль во многих отраслях, включая автомобильную, строительную, производственную и другие отрасли. Особенно китайские подшипники, которые известны своим качеством и доступностью. Однако, чтобы полностью использовать эти подшипники, необходимо понимать их систему номеров. В этой статье мы рассмотрим особенности китайских номеров подшипников.

Китайская система номеров подшипников отличается от традиционных европейских и американских систем. Она состоит из серии цифр и букв, которые указывают на тип, размер, дизайн и спецификации подшипника.

Первые две или три цифры обычно указывают на тип подшипника. Например, номер 6 обычно означает глубокий шариковый подшипник, а номер 7 означает угловой контактный подшипник.

Следующие две или три цифры обычно указывают на размер подшипника. Это может быть диаметр внутреннего кольца, диаметр внешнего кольца или ширина подшипника.

Буквы в номере подшипника обычно указывают на дизайн или специфические характеристики подшипника. Например, буква “Z” обычно означает подшипник с защитой с одной стороны, а “ZZ” означает подшипник с защитой с обеих сторон.

Важно отметить, что не все китайские производители подшипников следуют этой системе номеров. Некоторые могут использовать свою собственную систему или модифицировать существующую систему для удовлетворения своих специфических потребностей.

В заключение, понимание китайской системы номеров подшипников может помочь вам выбрать правильный подшипник для вашего приложения. Однако всегда рекомендуется обратиться к производителю или поставщику подшипников для получения точной информации о подшипнике.

Оставьте сообщение онлайн